网站地图虾扎活佛联系我们 13016999777
返回

清明将至,如何能真正利益亡者-上师虾扎活佛开示

内容来源:虾扎活佛【打印本文】 字体调整:【小】 【中】 【大】

   

    清明将至,如何能真正利益亡者

    上师:这个节日是一个很好的传统,因着这个节日,会让我们想起曾经在你的世界里、在你生命中陪过你一段时间的人,此刻他们不在了。我们能帮助到他们的方式,就是把我们的爱与祝福传递给他们,用买纸的钱多去放放生,念念六字真言,从放生哪怕一个生命开始做起。而所谓的烧纸,是利益不到他们的。他当然不在我们概念当中的所谓花纸钱的那个地方等待你烧来的纸钱,当他死去的那一刻开始,已经马不停蹄的走向另一个他左右不了的轮回,他在轮回的哪一处我们都不知道,有可能还是在我们这样的一个家庭里面,有可能是我们身边的一条狗,有可能在六道轮回当中的任何一道流转着。他们曾经存在在我们的生活中,扮演着某一个角色,因着这个人我们传递一种爱,一份祝福,哪怕是一句六字真言!这六字真言,可以陪伴他到轮回的每一处,一直到他从这个轮回中解脱出去为止,我觉得以这样的一种方式更有意义。

    虾扎寺将在清明节期间举行大型法会为您已故先人、亡者、堕胎婴灵超度祈福。超度不是只做一次,而是每年都应该为亡者做超度。即使他们都已转世,投生各道,都能因您的超度获得利益,超度会为他们清净宿业,累积福德资粮。

    为了那些曾经存在于我们生命中的累世亲人能够早日出脱轮回苦海,愿我们发起无上菩提之心,依靠上师三宝慈悲加持,以佛法的方式让他们得到暂时的安乐和究竟的解脱。


    参加方法:


    请将您希望超度的亡者名字(可以是先人、亲人、朋友、堕胎婴灵)发送给我们,您也可以将您希望祈福的在世者的名字发给我们,我们将为他们诵经祈福。名单请发至649973905@qq.com


    两种供养方式:


    1、汇款至如下帐号


    开户行:中国建设银行(重庆杨家坪支行科园四路分理处)
    姓名:尕(ga)松扎西
    帐号:6227 0037 6167 0053 039

    2、直接拍下此链接付款

    http://weidian.com/i/50598417?wfr=c

    随心供养,金额不限

    您可以参照图片拼音,自行念诵观世音菩萨心咒为生者祈福、为亡者积福。

分享到: